pain

Boulangerie - Pâtisserie Chocolaterie

vin

Vins - Cave

industrie

Industrie

viande

Boucherie

restaurant

Restauration

commerce

Commerces

frigo

Clientèle privée

pap

Pompe à chaleur

clim

Climatisation

Boulangerie - Pâtisserie - Chocolaterie

Dans une boulangerie moderne la technologie du froid, associée à la maîtrise de l'humidité et à la circulation de l'air, joue un rôle complémentaire aux techniques de cuisson. Frialp propose toute une série de solutions individuelles adaptées aux besoins de chaque client.

  • station de surgélation rapide
  • station de fermentation automatique (chambre de pousse)
  • cellule de conservation des pâtons
  • chambre froide à pâtisserie
  • vitrine de vente
  • ou toute autre installation frigorifique spécifique à la boulangerie

Nous assurons que vos clients puissent disposer à tout moment de produits frais, répondant aux normes d'hygiène les plus rigoureuses.

Système de refroidissment de la vendange

Le FrigoPack est un système innovant de refroidissement de la vendange de type échangeur tubulaire par principe d’évaporation, avec groupe de froid intégré, permettant de descendre à basse température plus rapidement.download

frigopack exculif suisse half

Nous cherchons notre futur collaborateur

Monteur-frigoriste et/ou dépanneur, personne sérieuse avec expérience, permis de conduire indispensable, autonome, responsable et en bonne santé, français couramment parlé et écrit.

Envoyez-nous votre dossier complet !

Froid efficace

Frialp SA œuvre pour les économies d’énergie en participant activement à la Campagne Froid Efficace.

Une réalisation concrète d'importance : le projet Gabriel Fleury SA à Granges